Не было последнего трамвая

Не было последнего трамвая
Поезда давным- давно ушли.
Мы опять с тобою вспоминали
Землю, что оставили вдали.

Синий вечер нам раскрыл объятия
И казалось, счастье впереди.
Город спал, таинственно- блистательный-
Остановка на большом пути.

В волосах твоих морозным инеем
Таял снег. Но мы глядели вдаль.
Вспоминая царство тёмно- синее
Вспоминая прошлую печаль.

Городок огней, закат малиновый
Представал пред нами, как тогда
В те, такие светлые и милые
И такие дальние года.

Но а завтра, при восходе заревном
Ждал нас растревоженный вокзал.
В этот час на Север уезжали вы
Я куда- то тоже уезжал.

И в глазах с невольничьею долею
Я читал заветных мыслей взмах.
И улыбка, милая до боли мне
Таяла на ласковых губах.


Рецензии
Все нравиться, кроме последнего четверостишия, мне кажется так будет лучше:
И в глазах с невольничьею долей
Я читал заветных мыслей взмах.
И улыбка, милая до боли,
Таяла на ласковых губах.
С уважением.

Наумов Владислав Валерьевич   19.05.2014 19:20     Заявить о нарушении