Снегурочка-2000

Везде снега, а душу согревает
Негромким счастьем память о тебе -
Как хорошо, что ты в моей судьбе,
Хотя никто, наверно, не узнает,

Что ты всегда со мной. В житейской скуке,
И в бестолковой внешне суете,
В любой свободный миг в тот день лететь,
Когда ко мне свои ты протянула руки

И тихим словом подарила радость
Счастливых дней, пусть мало было их.
И мира было мало на двоих...

Я губ твоих припоминаю сладость
И счастлив, потому что точно знаю -
В моей душе Снегурочка не тает.


Рецензии