Слов напрасных не бросая

             * * *
Слов напрасных не бросая,
Вместе будем в этот миг,
Когда полночь ножевая
В сердце болью говорит.

Будем строги и упорны
На дорожке ледяной,
Как прекрасны разговоры
И души язык живой.

Ты хрупка, а я неверен,
В хороводе темных чувств.
Милая, нам срок отмерен,
Горек, радостен, не пуст.


Рецензии