Задумавшись, я посмотрю в окно...

Задумавшись, я посмотрю в окно,
Я не замечу серые дома...
Я перестал их замечать дывным-давно,
Нет, я не выжил из ума...
Мне просто стало все равно.
А на дворе сейчас зима...

Открою окна, двери поутру,
Мне не хватает чистоты,
Свободы... Ах, когда же я умру?
Скорее б... разобью часы.
Я жизнь свою из памяти сотру,
Оставлю только вечные мечты.

Я соберу свои давнешние стихи
И буду долго молча их читать,
Я в них найду свои заслуги и грехи,
Сожгу их все. Их незачем вам знать.
А после, надоевшей жизни вопреки,
Я просто приготовлюсь умерать.


Рецензии