ты говоришь

Ты говоришь что любишь:
                -дa

 Ты говоришь что хочешь:
                -дa

Ты говоришь что слышишь:
                -дa

Ты говоришь поможешь:
                -дa

А если я уйду одна,
А если я захлопну дверь?

         -Ту дверь я распахну тогда
         -И помогу тебе поверь

А если сбегу одна,
И растоянье, не измерь?

        -Ты не волнуйся я найду
        -тебя везде ты мне поверь

А вдруг я не люблю тебя
И все слова мой личный бред?

         -Не надо лгать себе самой
         -Ты преченяешь сердцу вред

Я слишком молода, поверь
И я боюсь любви обед

         -А ты не бойся, а проверь
         -Твоя любовь наш амулет

Я нехочу его терять
Я лишь проверила его

         -Его или меня,скажи?
         -Он ,я и ты – мы всё одно!

Я поняла той тайны суть.
Я поняла всю суть себя.
Жизнь невозможна без любви
Мой милый, я люблю тебя........!


Рецензии