Закрытые двери...

Закрытые двери,
Забитые окна
Дорога домой на пороге закончилась.
Две черных вороны
На крыше сидели,
И каркая громко, смеялись над осенью.

Года пролетели
И стали могилою.
Они мою молодость быстро состарили.
Мы грелись любовью
Зимою в метели,
Любовью к тому, что навечно утратили.


Рецензии