вечер и осень

вечер & осень. кофе/галеты.
кутаюсь в плед и брожу по квартире.
пачкой на полке цветные газеты.
чёрное/белое.
мир во всём мире

кажут смешные нелепые мимы.
клоуны стали предметом раздора.
я бесконечно кручу диафильмы
с кадрами лета.
снова и снова

наобещает «старуха» несчастий.
мне остаётся... лишь... в это не верить.
бабье закончилось. осень во власти.
что теперь будет?
три долгих недели

в жёлтом такси одинокий мужчина
возит в попутчиках девичье лето.
я сомневаюсь, что это – причина.
это лишь повод.
причина не в этом, что
 
голос простужен, слова наизнанку,
всё осыпается листьями... в парке
ищет собака хозяйскую палку.
ветрено/хочется верить гадалке.


Рецензии
вечер и осень.скучно и холодно,
листья кружат за окошком...
мысли о вечном - отторгнуты.
по улице опять
бегает кошка

Ярочка Тетюхина   07.05.2005 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.