Мысли романтика

В твой День Рожденья хочу много пожелать.
Придумать стих, сложив его привольно.
Поднять вина бокал и тост произнести
Небрежно, весело, чтоб ты была довольна.

Но всё это ничтожно так сейчас:
Когда любовь в твоих глазах мелькает.
И просто хочется, отбросив это всё,
Сказать: «Люблю тебя!» и пусть судьба решает…


Рецензии