Памперсы полные слёз

В школе, где умерли дети,
Нет ещё лилий ни роз,
Лишь на сожженном паркете
Памперсы полны слёз.

В школе, где умерли дети,
В воздухе виснет вопрос:
Кто же в ответе за эти
Памперсы полные слёз?

4.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.