Шиза с техническим уклоном

Ты помнишь сладость томную «дифур»,
Что мы когда-то сообща решали.
И бред топологических фигур,
Которые ничуть нам не мешали.

«Функан» - наш бог – он нас благословил,
И в страсти изогнулись интегралы.
Сам гений «сопромата» лик явил,
Когда лобзал я губ твоих кораллы.

Увы, увы, как дни те далеки.
Исчезли в прошлом теоремы, леммы.
Уж не тревожат сон курсовики.
Остались лишь семейные проблемы.


Рецензии