Ночь

Ночь, тишина,на небе звезды.
Они горят, как фонари.
Вокруг, во тьме мелькают грезы,
Они летают до зари.

Здесь царство снов и мир загадок,
На вкус он очень мил и сладок.
И тайна есть у них внутри,
Здесь все мечты, скорей смотри!

О чем мечтают люди света,
О чем мечтает твой кумир?
Что видит в снах твоя планета,
И что во сне увидит мир?

Про все, про это звезды знают,
Но тайны преданно хранят.
К утру все звезды прилетают,
И нам о радости кричат.


Рецензии