На чистый свет

Моя душа пришла в такую даль,
А сердцу жаль, ах, как же жаль…
Но обновиться нужно в чистоту,
Чтоб ей взлететь на высоту,
Туда, где только радость, чистый свет
И никаких печалей нет,
Где боли нет и нет совсем тревог,
Где лишь любви волшебный слог.

Вперёд и вверх туда, на высоту,
Что так манит мою мечту,
Оставив здесь весь тяжкий груз грехов,
Освободившись от оков,
Чтоб беспрепятственно, легко взлететь,
Кордоны все преодолеть
И устремиться к вечным Небесам
Оставив звёзды по краям.

Вперёд и вверх туда, на чистый свет,
На Божий зов, Его обет.
Как блудный сын,     (придёт душа моя)
                (вернусь когда – то я)
под Отчий кров, в свои края.


Рецензии
а лучше ведь не "когда-то", а поскорее!
заходите!

Рыжов Александр Геннадьевич   18.09.2004 01:18     Заявить о нарушении
Всему своё время.
Непременно зайду в гости.
Спасибо.

Анна Нагайникова   20.09.2004 00:16   Заявить о нарушении