Не с Тобой - со Всеми

Не смотри И не читай
Это страшно Страшно
Даже плакать нет смысла
Не бойся
Это не с тобой - Это со всеми
Наше время
Твое время
Война
Вечность
Не смотри Плачь
Не смейся
Будет страшно видеть
Страшно дышать
Все - герои
Герои не бывают живы
Потому что они Герои
Вечно
Темно и страшно
И горят свечки


Рецензии