нету совсем...

Идет снег
тяжелыми кирпичами -
мне надоело ВСЕ!

хочу домой, к маме...

хочу, чтобы меня любили
и хоть кто-нибудь пожалел!
хочу плакать
и не знать,
что на свете так много дел...
важных и неотложных...
которые никуда
не уйдут сами
и никогда
не найдут грани
предела или конца...
у них есть только
бесконечность начала
и неутомимо-тяжкая
протяженность
в отсутствующем времени

где ты, вождь
моего сумасшедшего племени,
ищущего ночлега
в пугающей пустоте?

Или тебя нету...
 нету совсем...
  со всем...


Рецензии