Друзьям

На краткий миг мы отданы земле
 Объемлет нас поток чужих велений:
о счастье среди зла в петле холодных дней,
о власти меж рабов среди пустых мгновений.
Друзья мои,  пусть не погасит мир
В сердцах любовь и честь – последние анклавы
И свет Всевышнего, да  не оставит нас,
В тот долгий миг, когда бываем слабы.


Рецензии