Целительнице

И наконец то, на прощанье,
Сказать хочу… Не обещанье,
Мол, буду помнить, всё такое…
Нет, я хочу сказать другое!
Раскрыл я всё же твой секрет!
Особой тайны в нём и нет:
Улыбка, тонны обаянья
Твои – полезней, чем вливанья
Хоть декалитров средств лечебных!
Конечно, может и потребных,
Но лечат то они лишь тело…
А ты нам – душу! Вот в чём дело!
17.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.