Вернусь!

А я вернусь! Я часто возвращаюсь,
Хоть не всегда могу сказать зачем….
Давно понять я это всё пытаюсь!
Ну мне так надо, чтоб не быть «ни с чем»!
Я прихожу узнать, что всё нормально.
Я прихожу помочь, хоть не зовут…
Не надоесть советом, а, буквально,
Сказать: «Порядок?! Если что – я тут…»

Наверно дело в том, что очень нужен
Мне в жизни каждый добрый человек!
«Послать» могу! Но, чаще, всё же дружен,
Да и «везёт» с людьми мне весь мой век.
Приятно знать, что друг твой занят Делом!
Тогда и сам становишься другим:
В своих делах становишься, вдруг, смелым…
Достойно чтоб смотреться рядом с ним.

Дай руку, друг! С тобою – интересно!
С тобой в разведку я бы смог пойти!
Эх, жаль: на шарике земном так тесно…
Вот нам бы в Космос – там друзей найти!…
16.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.