Билет на право

Как хочется крикнуть – постой!
Зачем же так, Жизнь, быстро мчаться?!
Попробовать дай мне простой
Воды горных рек… Может статься
Тебя, Жизнь, в глотке том найду,
И буду пить, как на похмелье!
А после – счастливым уйду,
До капельки выхлестав зелье
Любви… Может быть этот час
И был для меня назначеньем?!
Как сделать мне, чтобы для нас,
Обоих, он стал Вдохновеньем?!

Счастливый мне выпал билет,
Хоть он в никуда ниоткуда…
Искал я его много лет,
И с ним буду жить я, покуда
Слова в мире есть о Любви!
Поток есть живительной влаги!
Прошу тебя, Жизнь, не порви
Билет тот… Не много отваги
Нужно, чтоб поток перекрыть,
И в ряске зелёной забыться…
Но вот мой билет чтобы жить!!!
Я верил, что это свершится!
4.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.