Руки

Мне не коснуться никогда
Твоей руки. Я это знаю…
Но если надо – навсегда
Такой порядок принимаю!
Мне не проснуться никогда
От рук твоих прикосновенья.
Но если надо – навсегда
Приму за должное мгновенья
Когда незримо ты – со мной!
Когда тепло я ощущаю
Твоё не кожей – глубиной!
И в этот миг я всё прощаю…
Прощаю пустоту вокруг,
Прощаю ветра вздох холодный,
Себе прощаю мысль «а вдруг…»,
И мир прощаю я свободный
От наших встреч, от наших рук,
Что так беспечно протянулись
Навстречу… Мы – сильней разлук,
Ведь наши души всё ж коснулись!
Смотри, как радуга горит
На месте наших душ слиянья!
Пусть этот свет благословит
Других, счастливых рук, свиданья…
4.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.