Я приду к тебе с весной

Я приду к тебе с весной,
Заберу тебя собой.
Будем вместе веселиться
На природе мы резвиться.

И в лесу снег сошел давно,
И лесных цветочков появилось полно.
Я их быстро соберу,
И тебе их подарю.
И ты их с благодарностью возьмешь,
И два венка из них сплетешь.
Один венок на голову одену я тебе,
А второй ты оденешь мне.
Это как бы в знак,
Что будем вместе мы сейчас везде.

И голова от счастья закружиться,
И надо же будет нам с тобой
В друг-друга так влюбиться.
И не заметно день промчится,
Но чувствам нашим все же
Он полностью даст раскрыться.

Так что жди меня с весной,
Заберу тебя с собой,
И будешь ты всегда с сомной.


Рецензии