Жаркий был сегодня день

Жаркий был сегодня день,
И отличный получила ты загар.
Вечером платье любимое надень,
Отдыхать пойдем с тобою в бар.

Дурные мысли в сторону откинь,
О плохом забыть уже пора.
Всю ночь танцевать будет нам не лень,
Развлекаться будем до утра.

А потом пойдем в отель,
И все мысли будут об одном.
Как скорей упасть в постель,
И уснуть очень крепким сном.


Рецензии