Смотрю на небо как безбрежно

Смотрю на небо – как безбрежно,
Как Всепрощение Христа
И понимаю - неизбежно
Отдать ему свои уста.

Ему, любившему безмерно
Весь мир, прощая всех вокруг,
Прощая, зная верно
За что продаст ближайший друг.

Прощая всех, не тороплюсь проститься,
Хоть ухожу я в "лучшие места"...
Лишь лягу спать, мне вновь приснится
Безбрежный мир, и в нем УСТА.
26.04.2000 18:18


Рецензии