Волна лениво наползает...

Волна лениво наползает...
Как женщина, проснувшаяся утром,
Лениво нежится, лобзает,
Но страсть сквозит во взгляде хитром.

А я,  играючи дразня,
Готов простить любую шалость,
Хоть море ждет давно меня
И времени осталось малость.

Она волна, а я песок,
Омытый вечными волнами...
И снова времени бросок,
И снова вечность перед нами.
26.04.2000 18:00


Рецензии