Закрой глаза, я сказку нарисую...

Закрой глаза, я сказку нарисую...
Так близко ты, что я рискую,
Найти тебя и потерять свободу,
В движеньи выбирать дорогу.

Хочу к тебе, но все ж боюсь ошибки,
Ведь в этой жизни все основы зыбки,
Хочу довериться тебе...
Тебе? А может быть судьбе?
26.04.2000 12:15


Рецензии