Погожий день, а солнце за решеткой...

Погожий день, а солнце за решеткой,
Проходят девушки, дразнящею походкой,
Проходят мимо, как проходит время,
Проходят... и уходит бремя.

Уж вижу море, ждущее меня,
Далекий пляж, на нем тебя,
И теплый ласковый песок...
Мечты, иль времени бросок?
25.04.2000 16:25


Рецензии