каминное

*

трещит цикада
внутри швейной машинки
отгоняя сон
-
единственная память
о том 1-м сентября

*

сверкнула звезда
оловянная янтра
тает в камине

----------------------------------------
янтра -- визуальный образ для медитации,
м.б. статуэткой будды, др. богов, etc.


Рецензии
второе - чУдное:)

Sta   21.09.2004 22:54     Заявить о нарушении
спасиб, солнце ))

Алла Мутелика   22.09.2004 14:45   Заявить о нарушении