Мокрые волосы, мокрый пиджак

Мокрые волосы, мокрый пиджак,
Здесь под камнями зарыт мой рюкзак
Липкое прошлое, отблеск луны...
Нет уж на карте заветной страны.

Жизнь продолжается в век перемен,
Сам я себе не прощаю измен,
Свечи, бутылка, бокал и окно
Цвета рубина в бокале вино.

Я одиноко сижу и курю
И от тоски сам с собой говорю,
Скоро, ох скоро зажжется рассвет...
В зеркало гляну - меня уже нет.
21.04.2000 03:30


Рецензии