Я смотрел как заходит солнце

Я смотрел как заходит солнце
И на пляж наползает тень,
Вспоминая твое оконце
И тот сумасшедший день.

Эти томные взгляды и жесты,
От которых сойдешь с ума,
Этот странный наряд для невесты
И "Янтарик" допитый до дна.

Не клянусь уж в любви я до гроба
И укуса тебе не прощу,
Иногда поднимается злоба...
Попроси, и я в душу пущу!!!
14.04.2000 18:15


Рецензии