Пока звучат

Пока звучат "поющие ветра",
Глаза загадочно прикрыты,
И кажется, что мне открыты
Все тайны раннего утра.

Гляжусь в тебя и вижу вечность,
Цветущий сад и сред дерев
Беседку, льющую беспечность
И в ней тебя, прекраснейшей из дев.
14.03.2000 4:30


Рецензии