Подарю я тебе целый мир

Подарю я тебе целый мир,
Просто так, потому что ты есть,
И начну по весне жизни пир,
И солгу, коль приемлешь ты лесть.

Мной сценарий зачитан до дыр,
Я меняю его каждый миг...
Убегаю из тесных квартир-
Ведь свободу пространства постиг.

Солнца лучик тебя осветил,
Ослепила меня красотой
И слова я все вмиг позабыл...
Подожди, у окошка постой.
01.03.2000 13:14


Рецензии