Давно я здесь не был
почти позабыт
живу другим.

**************************
где найти правду?
кто-нибудь знает.
значит  судьба.
************************

Друзья остаются.
Это и греет.
Всех люблю.
***************************
Спасибо , читатель.
буду Вас  ждать.
Станем друзьями.
***************************

Это не хайку.
лишь 5-7-5.
ну и ладно.
******************************


Рецензии
Друзья остаются...
С теплотой

Татьяна Кайгородова   30.03.2006 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.