А мы ровесницы с тобою, осень Тамите

а мы ровесницы с тобою, осень....
шуршишь листвой....ресницы потупив...
я так люблю ходить по листьям босой,
и напевать неведомый мотив....
пускай деньки уходят золотые
мои года, как белый пароход....
я вспоминаю годы молодые...
и жизнь, как речку....
осторожно, вброд,
перехожу....
но слезы не роняю,
а осень сыплет листьями мне вслед,
"Ах Осень!Я люблю тебя, я знаю...."
Ведь мы - ровесницы....
привет моя, привет

**********2*****************
Дожди за окном воркуют,
поют о любви романсы:
«Не жди, - он любит другую,
свои у него альянсы…»
свои у него заморочки....,
кап -кап....не иди до точки...

А я всё равно тоскую, -
 свожу, развожу балансы...
Константами стать рискуют
мои нулевые шансы,
сижу, и коса густая.....
мне дарит покой и радость...
не верь, то любовь пустая...
то всё пустяки и гадость.....

дожди ворковать устали....
уснули мои балансы
но чувство - будто из стали
и где -нулевые шансы ?

Стихами пою и плачу....
смеюсь , веселясь упрямо...
я в жизни своей задачу....
решу насовсем и прямо


Рецензии
Спасибо, Стар
Решу, конечно: "математику уже затем учить следует..."

С теплом, татьяна

Тамита   05.11.2004 10:57     Заявить о нарушении
Пожалуйста......

с теплом
заскучавшая Стар

Старстерва   05.11.2004 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.