Не читают...не поют, не плачут....
Не летают больше соловьи....
"Связи нет", случилась незадача...
"Связи нет", хоть тресни, повтори....
Сумки руки тянут книзу, книзу....
Грузом лет, прошедших без тебя....
Я крадусь, как кошка по карнизу....
"Связи нет..."
А я - люблю тебя.....
Связь прошла.
Да, канула в былое....
В эту глушь, тоску и немоту....
Связи нет....
И горше, чем иное....
Два словечка хряпнули мечту....
Дождь.Метель.Град точек.Морзе снова
Угнетен, заброшен и забыт....
"Связи нет....."
Нет для любви основы....
Провод нерва молча перебит....
Засвербит в душе, не очень томной,
голос в трубке-страшные слова-
"связи нет...."
И я умру бездомной
Дамой. одинокой сызнова....


Рецензии
Связи нет и, в связи с этим,
не скупясь на телефон,
на МобильныТелеСети
заменяем "Мегафон"
;))

на правах рекламы МТС :)))
"сети" - ради рифмы, на самом деле "системы"

А по сути, нельзя так долго мучить память. Отпускать надо сразу ;)

---
DT

Delirium .Tremens   06.10.2004 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.