любовь

я кометом ванну легонько протру
чтоб небыло грязи и пыли
настрою водички и пенки налью
душистой с цветами сибири
разденусь и попу свою погружу
в нежнейшую массу из пены
ведь я это очень сильно люблю
бложенство тому подтвержденье


Рецензии