А что дальше?

Поженилась Ива с Ветром
Повенчалась Сила с Фетром
За окном расстаял Свет

На Стене померкли звезды
На Земле прокисли грезы
Нету мыла. Пуст Гааф

И влача свой пост убого
До Великого порога
Прогнивает смардный Крест

Тёрн да плющ, Змея да голод
Нет тепла. Да будет холод!
Вздыбился на волю Дождь.

На кусок ржаного хлеба
Весь в гвоздях, не видя Снега
Рылом мажется Рассвет.

Радугу скрутив на кости
Боль содрав, вдолбив от Злости
Красит в Черный цвет.

Раскричались в Бездне Твари
В зеркало Зарю загнали
Жилами зашили рот.

Солнцу брюхо пропороли
Мордой в деготь обмакнули
Выпустив на воздух Бред.

Стол накрыли Нищетою
Напоив Поля золою
Свет обмазали Чумой.


Рецензии
Эй, ты чего?
Я же туточки...

Жанна Гайворонская   17.09.2004 12:54     Заявить о нарушении