***

Скажи, мой Бог, в чем смысл жизни?
Лишь ты сумеешь подсказать
Как мне найти и никогда не потерять
То, от чего она зависит?

И, да, я искренне надеюсь,
Что будет мне позволено понять.
Хотяб внутри, пускай словами не сказать
Зачем же я? И как я смею

Смеяться вслух, рыдать навзрыд,
Давать пощечины и падать ниц.
Единственной - средь миллионов лиц
Решать - мне бать или не быть.

19.06.2004


Рецензии