метро

Чье то пузо в лицо
Потеряла кольцо
Мне плевать
Нету слез

Наступить каблуком
Обхамили в ответ
Желтый сумрачный свет
Извиниться изволь

Понеслась душа в рай
Колкий взгляд, локтем вбок.
Потный, мутный поток
Сквозь себя пропускать.

Без купюр, прям в глаза,
Ах ты мать-перемать
Все, наверх убегать.
«Осторожно, двери за….»

июль2004


Рецензии