Почему осталась боль воспоминаний?

Почему осталась боль воспоминаний.
Вроде бы жива и не болею
Вот болтаю, никаких желаний
И смотрю, не сожалею

Словно никогда мы не встречались,
Словно никого я не любила
Следовательно, не расставались
Окончательно любовь не уходила.

В разговорах вроде все отлично
И в глазах не теплится надежда
С виду встреча до конца прилична
Все прикрыто масками одежды.

И мы смотрим друг на друга, сухо
Не стесняемся и даже не боимся
Только в сердце у меня так глухо
Будто перестало оно биться.

Только в голове немые мысли
Почему ну почему так вышло…
Вот болтаю, нет воспоминаний
И смотрю,  почти не сожалею
17.09.04


Рецензии
Живем мы, пока мечтаем.
Живем, мы пока желаем.
Живем мы, пока обладаем
Источником добрых надежд!
Конечно, я не знаю,
Когда ты любовь повстречаешь,
Только тебе пожелаю -
Плюнь на приметы бед!

Ксенин   19.09.2004 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.