Все на продажу

Все на продажу солнечный закат
Рассвет и брызг соленый запах
За воздуха глоток откат,
Три дня бесплатно, только с дамой…

Все на продажу, покупаю тень,
Температуру моря пенной ванны,
За часом год, за годом день.
И чувств напряги и обманы

Все на продажу золотой закат
Ночь напролет шуршанье моря
Разбег прыжок и мой полет
Почти что расставанье с горем…
06.09.04


Рецензии
Вот только без этих чтоб!

Ксенин   19.09.2004 19:10     Заявить о нарушении
Забыл главное - стихотворение не оставляет равнодушным. Последние строчки - удачная находка.

Ксенин   19.09.2004 19:13   Заявить о нарушении