Гунны

Род волчий с гордым именем "Ашина"...
Неудержимый бег степных коней.
Натягивавший тетиву мужчина
Расслабленного города сильней.

"В отважных воинах не оскудели.
Господство есть - сражаться на коне!"
Когда степные реки обмелели 0
Во временн0й исчезли глубине...


Рецензии
Сильное воспоминание о былом...

С уважением

Skomorox   17.09.2004 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

я Слышу   24.09.2004 16:24   Заявить о нарушении