Вспышка

Порывом ветра, яркой вспышкой, шумным всплеском
Она возникла в моей жизни неожиданно.
Порыв силён, огонь играет слишком,
вода бурлила резко,
всё было не похоже на обычное.
Я встал на месте, а Она плясала,
я ею поражён был, а Она всё рядом,
Она не уставала, Ей всё было мало,
и мы держались только своим взглядом.
Вдруг шаль с Её плеч полетела,
но не упала вниз, она осталась плыть
меж нами, так навязчиво! Граница тела с телом…
Она не стала ждать, продолжила кружить,
всё дальше удаляясь,
а я остался здесь, на месте прежнем.
Как будто это показалось!
Но нет… осталась шаль.
Она напоминает о виденьи нежном.
Но лишь напоминает… очень жаль.


Рецензии