Ты

У мрачных скал скитается душа,
И солнца луч шатается во мгле...
Он ищет путь… он ищет суть в тебе,
А жизнь твоя не стоит ни гроша...

Ты ждешь упущенной давно мечты
И понимаешь, что душа пуста..
Совсем не то, совсем не та..
И ты не тот… и ты совсем не ты..

И скользкий мир срывается в закат.
Ты помнишь грусть давно остывших глаз.
И это все уже не в первый раз.
И ты опять ни в чем не виноват.

Ты обречен на вечную тоску..
Лопатками лежишь в грязи, купаясь..
Твои глаза, с сарказмом улыбаясь,
Не знают эту жизнь и ту..

Я не хочу с тобой на дно полсти..
Не нужно прикрываться пустяками..
Не отогреть холодными руками..
Ты слишком слаб, чтобы меня нести..

Я не на столько для тебя важна..
В железных дырах сердце утопает..
И боль со временем немного исчезает..
Я не боюсь теперь идти одна..


Рецензии
Была ли любовью любовь?
С уважением,
Катя

Трепетная   11.10.2004 20:29     Заявить о нарушении
А была ли любовь? 8)
Наталья 8)

Наталья Федорова   11.10.2004 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.