Мнимые мысли

Мнимые мысли, свежие лица..
Боль на руках висит жеваной кожицей,
Хочется пеной морскою умыться..
Кто его знает, как оно сложится..

Желтые вороны, дохлые маски..
Чувствую капель небесных скитание,
В розовых снах разбавляются краски..
Жизнь переходит в войну расстояния..

Мрачное солнце, соль на ресницах..
Красной слюною пропитано прошлое..
Сальные жилы пытаются скрыться..
Мир убивает причины хорошего..

Блеклые звезды, пыльные лужи..
Ружья стреляют в кровавые улицы..
Каждый второй обязательно хуже,
Каждый четвертый с землею целуется..

Небо в иголках…атомный холод..
Мелочно все, что повешено жалостью..
Сердце укутал беспомощный голод...
Я оживаю, довольствуясь малостью..


Рецензии
МОЛОДЕЦ!

Dohtur   11.10.2004 23:25     Заявить о нарушении
Виват мне просто какой-то 8))
Спасибо.. *гордая уходит на покой*
Со спящим настроением, Наталья...

Наталья Федорова   11.10.2004 23:55   Заявить о нарушении