Пятна пальцами

пальцами (нежными) чувcтвую холод твоих поцелуев,
на венах-дорожках застыли осколки вчерашнего утра,
к этим оранжевым стенам почему-то тебя я ревную,
хотя ревновать к стенам каким-то наверное глупо...
но здесь всё вдруг сразу: красиво, от этого больно,
и так непривычно сперва; - и меня научили любить,
я вздумаю плакать, а ты отмахнешься: "Довольно!
Мне только С Тобой, понимаешь, Безумно Хочется Жить"
и я улыбнусь, только солнце становится ближе,
а за шторкой рассвет, от него убегать нету смысла;
 я тебе прошепчу ~сохрани меня, нежный мой, слышишь!~
ты коснешься щеки: "ты чего-то совсем уж раскисла"
ты отпустишь меня, как небо дожди отпускает,
ты не вспомнишь потом, потому что память - предатель.
ты уже не поймешь, отчего люди всё ж не летают,
и придется тебе избавлять свою душу от пятен
~л~ю~б~в~и~
оставленных мною тебе - на счастье

пальцами нежными чувствую холод твоих поцелув...


Рецензии
все читаю, читаю, и диву даюсь - так хорошо и красиво пишешь, Шелл, и слова нужные подбираешь, и авторы, которых я люблю, в ссылках, и стихи их.. тоже! я вас всех уже давно люблю!

литтл

Светлана Деркунская   24.09.2005 02:15     Заявить о нарушении
очень приятно, спасибо)

Shelli   26.09.2005 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.