Ах

Ах, как противно здесь сидеть одной,
Когда на улице прекрасная погода,
Ведь не прошло наверное пол года
Как я мечтала надышаться тишиной..
Сейчас хочу туда, где ветер злится,
Летит, поет, свистит, кричит на всех..
Где слышен озорной и звонкий смех,
Где солнца луч к тебе скорей стремится..
И радостью переполняют лица,
Врываясь в сердце, сладостные звуки..
И нет коварной, низкой, подлой скуки..
И можно по волнам воздушным плыть..
Как жаль, что мне сегодня там не быть..
Могу забыть.. Хочу остановиться..

Ах, как противно здесь сидеть одной,
Когда судьба  давно зовет на встречу..
И кажется совсем бесчеловечным
Страдать и упиваться тишиной..
Досада, гнев, терзания, упрек?
Нет, просто ветер злой, больной и грустный.
И снова на душе темно и пусто..
Мой путь в пустыне жизни одинок,
И мозг от ливня ярости промок,
Нет гордости, тоски.. обиды нет..
Повсюду страх. Везде безумный бред..
В глазах погода света и печали..
Я отпускаю солнечные дали..
Мне наказанье это было в прок..


Рецензии