Белка

            БЕЛКА
На сучки
как на гвоздочки,
Белка вешает грибочки,
Сушит ягоды рябины,
Ежевики и малины.
Носит жёлуди, орешки.
Разбирает всё без спешки.
Вот закончила запас
И в дупло скосила глаз.
Чтобы было в нём тепло
Пухом выстлала его.
Зиму жить
ей поживать,
Никаких забот не знать.


Рецензии
Наталия!
Ваша белочка домовитая, хозяйственная. А стихотворение получилось интересное, уютное.
 
Гена

Геннадий Фоков   28.10.2004 03:08     Заявить о нарушении