Хочешь, я с тобой по радуге пройдусь?

Отпусти, прошу, на все четыре грусть,
Пусть, как сон, она растает на рассвете,
Хочешь, я с тобой по радуге пройдусь?
Знаешь, радуги волшебны в Бабьем Лете!

Мы уйдем по ней в фиалковый закат,
Растворимся в горизонте васильковом,
Окунусь я в твой счастливо-нежный взгляд,
Незабудковый, небесно-бирюзовый!

Врут, поверь, о том, что будто на беду,
Изумрудами глаза мои сияют,
Разреши мне -  и беду всю отведу,
Хоть не ведьма, но любви я чары знаю!

И придет тогда оранжевый рассвет,
Ветер тронет бригантины алый парус!
Много радужных назначено нам лет!
...А не много – и мгновение не малость...


Рецензии
Очень красиво, мне нравится. С ув. ГБ

Григорий Берлин   02.02.2007 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий, простите что с опозданием.

Tina   11.07.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.