Киеву

Моему Киеву.От жителя Москвы.

****************************
       
Мой город.До сих пор он мой.
Я им дышу,я им болею.
Я громких фраз не выношу,
Но по другому не умею.

Я там родился ,там я рос
И озираясь воровато,
Таскали мы букеты роз
В родных садах на Корчеватом.

Среди Соломянских холмов
Следы невинных поцелуев
И окна новеньких домов
Светились радостно волнуя.

А возле Совок, на прудах,
Мы "Солнцедар" усугубляли.
Хлопот немало доставляли
Куреньем в школе на "задах"...

Мой город,славный человек.
Порой я без тебя болею.
А по другому не умею.
Ведь я душой с тобой навек.


Рецензии
Перекличка получается:
http://www.stihi.ru/2004/10/09-23

С уважением,

Юрий Портной   02.04.2005 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.