Осенняя сказка иная реальность

                Это абсурд, вранье:
                череп скелет, коса
                Смерть придет, у нее
                будут твои глаза.
                И. Бродский.

Когда сказка заканчивается, всегда начинается новая. Осознание приходит внезапно. Ручка не поспевает за мыслями. Они копошатся в голове. Требуют выхода. Вопросы. Вопросы. Вопросы. Ни единого ответа. А. Орлов в книге "Операция "Одиночество" писал: "Разум приносит боль". Кто бы знал, как я с ним сейчас согласна. Если бы я могла не думать. Не помнить…
Ах, да. Сказка.
У нас было все. И это плохо. Все было хорошо. Это еще хуже. Дом наполнен тобой. Твоими вещами. Подарками. Открытками. Запахом. Любая веща напоминает о тебе. Мне срочно надо в отпуск. Или к родителям.
А ты снова позвонишь. Мы снова будем молчать, делая Би-лайн чуть богаче.
Я благодарна тебе. За все. Даже за то, что ТЫ сделал меня такой, какая я есть. Да, я теперь похожа на тебя. Я это знаю. А ты – нет. Я научилась быть жестокой и расчетливой. Научилась лгать, глядя прямо в глаза. В твои холодные, волчьи глаза. Ты не зря назвал себя Волком. Ты действительно Волк. И я буду любить тебя. Всегда. Но далеко. Мы с тобой не можем быть вместе. Может оно и к лучшему?


Рецензии
Знала я одного Волка...Белого...уж очень похож...К счастью, миновала его когтей.
А у Вас просто талантливое произведение, спасибо за него

Алена Моргуновская   21.12.2004 19:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо за искреннюю рецензию)
а мой волк был черным...

Тихая   21.12.2004 22:58   Заявить о нарушении