Часы на стене и задумчивый воск...

Часы на стене и задумчивый воск
Шопот дождя заставляет заснуть
Только бессонница скажет ну, что ж
В руки гитару и двигайся в путь.

Крики сверчков подпоют в унисон
Бледные тени станцуют балет
Эта мечта так похожа на сон,
Но только скоро забрезжет рассвет.

Мысли как капли по тихой воде
Странное солнце над головой
Даже мечта станет ближе к тебе
Только она лишь играет с тобой.

Но ты устал и уже хочешь спать
К черту гитару, и весь этот бред...
Но завтра будет все то же опять,
Ну а сейчас вспыхнет новый рассвет.


Рецензии